Ты...

Наталия Брендель
Ты - продолжение дня
И ночи неги томной.
Ты - полная луна
И купол неба звездный.
Ты -давняя мечта,
Забытая во мраке.
Ты - жизнь моя,
А я, прибой в ночном закате.

Мы - солнце и луна,
Дороги, жизней разных.
Мы - пилигрим дождя,
Закатов ярко-красных.
Мы - радужный рассвет,
Звучание лир прекрасных.
Мы -ранняя весна
И пенье птиц кричащих.