Хочу любить и быть любимой.!

Александр Широких
Хочу любить и быть любимой.
От счастья голову терять
И чтоб меня могли назвать
Единственной, неповторимой!

Хочу под звёздами мечтать!
О том, что жить мы будем вечно,
Любить друг друга бесконечно
И с полуслова понимать.

Хочу, чтоб  это всё сбылось
Само собой, без напряжений.
Чтоб без сравнений и сомнений.
Вот просто так: …раз и влюбилось
                - * -
Хочу, чтоб чувства возродились,
Мечты о встречах, трепет, страсть,
Чтоб мы друг другу были всласть,
Чтоб сердце частым ритмом билось,
А чувств поток ложился в масть…

Чтоб ты в меня опять влюбилась,
И я терял над смыслом власть.
17.01.2015г.
-  *  -
ЭХО:
Сегодня всё, как в самый первый раз:
Пусть за окном осенние дожди.
Ну, разве кто-то есть счастливей нас?
Звучит в душе мелодия любви!

И в мире никого любимей нет,
Милей тебя, дороже и родней.
Ты солнца луч, ты счастье,жизни свет
До тех далёких, до последних дней!

Мир засверкал, куда-то вдаль поплыл,
На целом свете только ты да я!
Миг счастья наконец-то, наступил.
Я верю,что не только для меня!
......
Благодарю Вас ,Александр,
за изумительные по красоте стихи о Любви.
Новых Вам творческих взлётов.
Александр Басейн   http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798