Бег

Ирина Забелина-Зимородок
          "Жизнь - дорожка беговая,
          то прямая, то кривая..."
                Михаил Файнбух


Бег – азартная игра,
на бубновый интерес: 
просыпаешься с утра –
и в ребро толкает бес! 
Бутсы на ноги надел,
старт – и снова ты в строю - 
переделал кучу дел,
душу вымотал свою…
Освежает нервы спорт
и командная игра!
И с самим собою спор
продолжаешь до утра…