Зарисовка

Кустов Сергей
Ожидание
            С надеждой и верой
Душа
            Изъедена серой
Лицо
            Брызгами ветер
Горизонт
            Бесконечные сети
Любовь
            Взаимно, на веки
Итог
            Огарками свечи
Мечта
            Пурпуром ночи
Судьба
            Вены в клочья
Нега
            Погружение в запах
Пурга
            Сегодня и завтра
Плен
            Бездонные очи
Стук
            Дом заколочен
Потеря
            Прошедшие годы
Утрата
            Блаженные воды
Похоть
            Эго довольно
Сердце
            Кровоточит, больно
Рука
            Пульс угас
Падение
            Навзничь в грязь
Закат
            Обуглены тигли
Рассвет
            Дотянуть, дожить бы
Мысли
            К звёздам льются
Зеркала
            Бились, бьются
Заря
            Переливами петел
Финал
            Развеялся пепел