Выбирай выбирай!

Сандра Ти
Выбирай, выбирай.
Сладкий ад, горький рай?

Черный снег иль уголь белый,
Лев, но трус, а кролик смелый?

Океан, но сухой.
Музыкант, но глухой?

Иль равнина, вся в воде
Бомж играет на трубе.

Очевиден выбор твой?
Друг еврей или же гой?