Ну, я вся типа, короче, такая...

Ася Ясина 2
Моя подружка Аглая
Про новый роман мне поведала свой:
«Ну, я вся типа, короче, такая.
А он, короче, весь типа такой».

Другой бы кто, может, не понял,
И эти кому-то слова не ясны.
Для меня же всё, как на ладони –
Тут любовь неземная большой глубины!

Подружка вздохнула, закончив
рассказ о большой любви своей так:
«Я вся к нему типа такая, короче,
А он, блин, короче, ну, типа никак».