Луч надежды...

Ольга Нинова
Закончена последняя страница
Исписана до дыр тетрадь
Не будет больше сердце биться
И трепетно ручьем журчать…

И снег холодный оковал мне душу
Отвергнутая тишиной
И кто-то молча хлопнул дверью
Оставив тихо умирать…

И теплота заботы нежной
И доброта - природы дар
Рождаются с любовью в сердце
Вам это счастье не понять…

А жизнь и есть тоска, страданья
И боль, и грусть и расставанья…
И если встретишь лучик в ней
То нежностью его согрей…

И в день дождливый у окна
Вы вспоминайте иногда
Как дверь души своей закрыли
Как луч надежды погасили…