Старость

Пелагея Лунева
СТАРОСТЬ. Что такое СТАРОСТЬ?
Это состояние души,
Это не маразм и не усталость,
Не болячки и не грусть в тиши.

Пусть морщины -крем не помогает,
Волосы седеют ,ну и пусть,
Пусть года упрямо поджимают,
Не пускайте в сердце боль и грусть.

Не пускайте разочарованье,
Скуку смертную гоните прочь,
Отправляйтесь в юность на свидание,
Если станет вам совсем невмочь.

Вспомните себя красивой ,нежной,
Смех задорный,встречи при луне,
Все мечты свои и все надежды,
Этого достаточно вполне.

Память вас поднимет над землею,
А любовь зачахнуть вам не даст,
Нам не надо в старости покоя,
Да и нету старости у нас.

И сегодня мы все те же ,те же
Огонек в душе еще горит
Так живите радостью ,надеждой
Что нам жизнь пока еще дарИт