Ти-та-та-ти...

Сергей Богомолов
Вещички собраны не капает из крана
в висок пульсирует в кармане пистолет
мелькает прошлое хвостом Левиафана.
И будущего нет.

Нет ничего во что могли бы руки
вцепиться и держаться и идти
идти на свет, на запахи, на звуки
"ти-та-та-ти..."

"Ти-та-та-ти" - в винил вошла иголка
и вдалеке засеменил вальсок,
от шеи отлегло, и не так колко,
не так отчётливо пульсирует висок.

18/01/2015