Борис Раушенбах - 100 лет

Антонов Валерий
Век высоких скоростей
и повышенного страха -
время мыслящих людей
вроде Б. Раушенбаха.

Не бросавший громких слов,
он творил на грани риска.
Не случайно Королёв
высоко ценил Бориса.