Любовь Христа-Милость и Блаженство!

Наталья Близнецова
"Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир единородного Сына
              Своего,чтобы мы получили жизнь через Него."1 Иоанна 4:9

Говорят все много о Любви.
Пишут много стихов и песен.
А души усталости полны.
Тоска в душе и дух невесел.

Все о любви частенько говорят,
И иметь будто бы желают.
Только дел любви и не творят.
Как её иметь они не знают.

Кто-то просто на неё глядит,
С плотью её  сопоставляя.
Другой о ней много говорит,
Словами чувства возгревая.

Только Любовь не в этом состоит.
А Бога совокупность совершенства.
Любовь  Святою Кровью мир дарит.
Любовь- это  Милость и Блаженство!

Жизнь на Кресте Любовь смогла отдать!
Весь мир Любовь Собой закрыла!
Любовь грешников может оправдать!
Любовь Божьим Светом озарила!

Мы тоже  можем Богу подражать.
Любовь сердечную являя ближним.
Тепло своих сердец любимым дать.
В сердца излил Любовь Всевышний!

За Любовь Бога будем прославлять!
Его Любовью всё живёт и дышит!
Бог в Любви желает  мир обнять!
Он наши нужды и молитвы слышит!