Мадмуазель машина у подъезда

Андрей Николаевич Степанов
Мадмуазель, машина у подъезда,
Уже закончил все свои дела.
Мадмуазель, ты не поверишь трезвый,
А ты меня сегодня не ждала.

Прости за то, что раннею весною,
Я убежал неведомо куда.
И расскажи, что сделали с тобою,
Безумные, прошедшие года.

Не прячь глаза, я все твои ошибки,
Давно простил и сам я не святой,
И мне дарили жгучие улыбки,
Красотки с замороженной душой.

Не плачь, сегодня мы с тобой напьёмся,
И вспомним нашу прошлую любовь.
Ты говоришь: "Былое не вернётся".
Да Бог с ним, ладно, и не хмурь так бровь.