Всевышнему

Светлана Молчанова 3
Хвалу хочу воздать Всевышнему
За небеса, где тайна всё,
За все загадки, что разгадывать
Тысячелетия дано.
За весь порядок во Вселенной,
За всю любовь, что в нас живёт.
За все лучи, что солнце мира
В наш дом приносит на порог.
За все дожди, что хлеб взрастили,
За всех людей нам дорогих.
За все случайности, невзгоды,
Что в нашей жизни пронеслись.
Хвалу хочу воздать Всевышнему
За то, что есть мы на земле.
За то, что руки нашей мамы
Всю жизнь несут нас по судьбе!