МАТЬ

Зиля Ахмадишина
Сердце МАТЕРИ — Тартария.
Здесь качают газ и нефть.
Жизнь попала планетарная
В руки тёмных, банков сеть.
Много лет они глумились,
Создавали блуд на Ней.
Как кощеи мстили, злились
Их руками был репей.
Мстили, что Она Живая,
Что Любви внутри полна.
Злились, что Она Святая
Возрождает всё Сама.
Есть энергия другая,
Атмосфера, магнетизм, эфир.
Почему же Мать страдает?
Кровь выкачивает мир.
Так зачем же, Мать ты гробишь?
Неразумное дитя.
Любит нас Она, голубит
На груди своей любя.
Возродится Мать и встанет
В Исполинский Полный Рост.
Что тогда с тобою будет?
Алчный, глупый кровосос.
Мало времени осталось
Осознать, пересмотреть.
Нужно маленькую малость:
Вспомнить Совесть, Мать узреть.
К нам взывает наша Мать.
Хватит вены ей взрывать.
Можем Мать мы погубить.
Хватит внутренность рубить.
Есть энергия и власти знают,
От народа всё скрывают.
Держат нас за быдло, скот.
Кто не видит — Идиот.
Обрезание крайней плоти
То полнейшая фигня.
Обрезание Мысли-Сути
Вот капкан и западня.
Мысле-Формы создавайте,
Чтоб была здорова Мать.
И Любовью побеждайте
Тёмну силу, вражью рать.
Вспомним же своё начало,
Мать-Земля и Бог-Отец.
Как Земля тебя встречала,
И как любит Бог-Творец.
Вспомним же свои истоки,
Цель явления своего.
Вновь открой в себе потоки.
Кто мешал, так нет того.
Страхи все свои отбрось,
Мы едины, нет кто врозь.
Мы одно Большое Семя,
Мы единый все народ.
Вот настало наше время,
Сбросить иго и в перёд!!!