Мне бы бабочкой внутри тебя остаться

Ольга Корженевская Быковская
Мне бы бабочкой внутри тебя остаться,
Чтобы ты почувствовал - живешь...
Чтоб не разучился улыбаться,
И от мелочей бросало в дрожь...

Мне бы стать твоим бурлящим утром,
Песнею твоей средь губ твоих...
Чтобы за окном дождливым, хмурым,
Ветер -странник до утра притих...

Мне бы стать навек твоей вселенной,
Всю себя в тебе бы воплотить...
Чтоб огнем любви, огнем нетленным,
Твою жизнь, как светом озарить....