Гайд п ар кинг в Первопрестольной...

Евгений Буш
Россия, Азия, Европа
Собрались помянуть Гайдара
Три дня бессовестного трепа
В припадке  лживого угара

Борзеет Либераст-элита
И ждет исступленно Мессию,
Который взял бы в руки биту
И навзничь уронил Россию

Но Русь разгонит эту СВОРУ
Подставив крепкой бите палку
И отошлет ЕЕ… к Егору
Или, как минимум, на свалку.
18.01.2015