Туманы

Вера Балясная
Туманы, туманы-
Грёзы и обманы…
Застилают глаза-
Прозрачна их слеза…
 
Вот ушли туманы,-
Окропили - травы,-
Заблестела роса-
У травы в волосах…
 
Растаяли они-
Как призрачные сны…