Запах сандала

Тамара Романова
Я таю в забвении пряном. . .
Отдавшись музыке смело,
Играй, мой маэстро,  умело!
Сегодня, пою я сопрано!

Раскинула руки - лечу!
Прижалась к тебе. . . и парю!
Тебе свое тело дарю. . .
Тобой наслаждаясь. . . дышу!

Я таю в забвении пряном. . .
Играй, мой Маэстро, без изъяна.
В желании любить, я рьяна!
Сегодня мой запах сандала.