Конкурс А у нас во дворе

Конкурс Самовыражение 2
"Пускай моя любовь, как мир, стара, --  
лишь ей одной служил и доверялся.  
Я -- дворянин с арбатского двора,  
своим двором введенный во дворянство. "
*
Булат Окуджава
*
Дорогие авторы!
*
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе
"А У НАС ВО ДВОРЕ"
*
На конкурс принимаются стихи,
в которых есть слово "двор" или же любые родственные 
слова - дворник, придворный, дворянин, дворняжка и т.д.
*
"Всю ночь на улице мело, и за окном белым-бело
И в толще справочника свежий календарь,
И дворник, маленький таджик с лопатой по двору кружит,
На языке Хаяма матеря январь."
*
Сергей Трофимов
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 декабря 2014 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
*
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
Заявки на конкурс принимаются с 18 января - до набора 30-40 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо! 
  *** 
ведущая - Елена Графская
*** 
....А годы проходят, как песни.
Иначе на мир я гляжу.
Во дворике этом мне тесно,
и я из него ухожу.

Ни почестей и ни богатства
для дальних дорог не прошу,
но маленький дворик арбатский
с собой уношу, уношу.
*
Булат Окуджава
*