Из сугроба

Мира Михайлова
Так хочется делиться красотой!
В заснеженном лесу её навалом.
Жизнь кажется надёжной и простой,
раз беды все под толстым покрывалом.

С тропы нырнуть в искрящийся сугроб,
сродниться с юной и прекрасной елью,
(найдут здесь вряд ли, разве что УГРО)
и тут лежать весь день, всю ночь, неделю...

Но чтобы снова встать с ноги не с той,
сто пять причин найдётся очень веских.

Так хочется делиться красотой!
Так странно, что сегодня снова не с кем.



===========================================
Хотя, почему это - не с кем?! Вот, делюсь :)
Это в Теберде у нас так волшебно было на Рождество.
Фоты - мои. Коллаж - Младена.