Ходит Рубль по больнице

Любава Никитина
Ходит Рубль по больнице,
У него болит хребет.
По ночам ему не спится
И исчез иммунитет.

Он пилюль глотать не может,
Аллергенный весь такой.
Заграница не поможет,
Он совсем невыездной!

Затянулся курс леченЬя...
Но российский наш народ,
Ждёт Рубля выздоровленЬя,
Раз он жив, то не помрёт!