Ничего невозможного нет...

Анна Яцентковская
Ничего невозможного нет!
Все мы сами судьбою играем
И порой, даже не замечаем,
Как жестоко играем мы с ней!

Мы слова как на ветер бросаем,
В смысл их мы порой не вникаем,
И играем, мы с жизнью играем,
Но приходит расплаты конец!