Рефлексия

Орловаи
                "О верю, верю, счастье есть!"
                С. Есенин

Я знаю, знаю: счастья нет.
Но верю - будет. Непременно.
Хотя...Прошло 2000 лет,
мир стал другим, 
                а перемены         

НАС не затронули  почти.
Нет рабства - много больше века,
но рабский дух, он так смердит,
что души вянут.         
                Человека

совсем не просто изменить,
и «не  убий», и «не укрАди»,
«не возжелай» никак не вбить
в мозги раба.
                О, счастья ради,

Бог, поспеши, не опоздай,
заставь нас чтить Твои заветы!
Иначе мы взломаем рай,
уже построены ракеты.