Это не дежа вю

Николай Кладов
Переделки известных песен. Сборник.
           ***
Если вы нахмурясь выйдете из дома
на плечах могучих мебель вынося,
что-нибудь оставьте также часовому
он ведь на одну зарплату тоже извелся..

и улыбка без сомненья вдруг коснется строгих глаз..
                ***
     на тему песни Патрисии Касс.

Я депутат государственной Думы.
На мне отличный костюм и пуговиц много на нем
у нас у всех тут такие костюмы..
не знаю, как там народ, а мы неплохо живем.