Хочется жить безрассудно!!

Таня Ковалёва 2
хочется жить безрассудно!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
касаться тебя...касаться...
то ветром...то солнца лучом...
нечаянно вдруг оказаться....
сейчас за любимым плечом...
поцеловать...замирая...
в левое ушко...-вот так...
я фантазёрка такая...
вроде бы нежный пустяк...
только сердечко колОтится...
разволновалось так глупое...
это оно к тебе просится...
в то наваждение хрупкое...
снова тебя ясно вижу...
как мои письма читаешь...
ты мне такой...ещё ближе...
вот улыбаясь...вздыхаешь...
нежность она словно ветер...
раз...и тебя закружила...
знаю...что я в ответе...
к ней ведь тебя приучила!!...
снова улыбка взметнулась!!...
как же я жизнь обожаю!!...
словно,от сна проснулась!!...
вот она я!!...я живая!!...
радость с восторгом...вьюгой!!...
в небо лечу молитвой!!...
вырвалась я из круга!!...
бредя восторга ритмом!!...
встреча...она назначена!!...
души хотят быть вместе!!...
пламя внутри не растрачено!!...
ему ведь восторг предвестник!!....
там в небесах о нас знают...
встречу двух душ напророчили...
вон они...-вместе взлетают!!...
души ведь Господа дочери!!...
быть вне любви им так трудно...
только в любви у них крылья!!...
хочется жить безрассудно!!...
чтобы летать до бессилья!!...
дни не сжигать без смысла!!...
нежно восторгом касаться!!...
дни ведь не просто числа!!...
ими дано наслаждаться!!....
.........................
вновь закружили мысли...
как же светло мне с ними!!...
свет...-смыслом целой жизни!!...
и днями...всегда цветными!!..........