Вечер тих

Константин Абрамов 2
Вечер тих одиноко пойти прогуляться остаться
января сердцевина промчалась
половина прошла ждёт февраль

сложно прошлое нужно вздохнуть выдох и приподняться
тая год продвигается
ход отмеряя завис календарь

нам с тобою не стоит встречаться расстаться решаться
раз уж так суждено примириться
письмо набираю подкралась печаль

вечер тих одиноко пройдусь прогуляться держаться
января сердцевина промчалась
половина  прошла оборвалась не жаль