Родная

Иван Ларин Козырев
Как хорошо на свете жить,
Когда есть люди нам родные,
Ведь душу можно им излить
И вспомнить времена былые,

И поиграться на снегу,
И вспомнить яркое мгновенье,
Как в детстве нашем по утру
В снежки играли. Вот веселье!

Я наконец нашел себя,
Когда нас цепью жизнь связала,
И понял кто ты без огня,
Когда меня ты поддержала.

Ты просто ангел во плоти,
Где люди многие смешные.
Ты главное не уходи,
Не избегай, как остальные.

Средь слякоти, домов, елей,
Играли мы с тобой словами.
Я понял, что скучал сильней,
Увидев искру между нами,

Что загорелась, как звезда,
Которая, как наше солнце,
Что не исчезнет никогда,
И белый свет прольет в оконце.

Я не умру, но без тебя
Настанет жизнь совсем другая.
И вот скажу же, не тая,
Ты для меня теперь родная!

Живу тобою, чуть дыша,
Живу, чтоб быть с тобою рядом,
В холодном сердце красным ядом
Вселилась впредь твоя душа.