Тебе...

Анна Яцентковская
Ты хотел написать мне про зиму,
но пишу про неё тебя я:

Рябина на снегу раскинула вновь грозди,
И я сейчас поверить не могу,
Что каждый год, свой аромат морозный,
Она дарует нам, а мы с тобою на ходу,
Да впопыхах красот не замечаем.
Мы дышим - полной грудью не вдыхаем.
Живём, ну а о главном забываем.

Зачем бежим, зачем с судьбой играем.
Мы любим, но друг друга отдаляем,
Стремясь лишь к суете мирской.
Мы любим, но о сути забываем,
Что каждый миг дарованный судьбой,
Прожить в любви и счастье нам с тобою надо,
Грустить и ссориться по пустякам не надо.

Тогда, идя по улице зимой,
Мы аромат рябины замечаем
И грудью полной жизнь вдыхаем,
И сердце для любви вновь открываем!
Мы ЛЮБИМ, словно в облаках ЛЕТАЕМ
И дышим вместе, и о бренном забываем.
Мы ЛЮБИМ, ну а значит мы ЛЕТАЕМ!