Сердце матери

Дмитрий Гревцев
Д.Гревцев – Сердце матери
1 Куплет
Не разбивай сердце мамы своей,
И в душу не бросай ее камней,
А если бросил вдруг, то извинись,
И перед ней ты низко поклонись.
Ты обними покрепче мать свою,
А ей в глаза скажи: «тебя люблю»
И про свои проблемы расскажи,
С ней поделись частичками души!
Припев
Ты пой гармонь про матерей,
Ты пой гармонь про их детей,
Ты пой гармонь про сыновей,
Ты пой гармонь про дочерей.
2 Куплет
Твоя мать родила тебя на свет,
И для тебя дороже ее нет,
У колыбельной ночи не спала,
Как вырастет ребеночек ждала.
(Поэтому ты сердце не разбей,
Ее любимой мамочки своей) – 2 раза
Припев