Сегодня день сомнений у меня

Юрченко Олег
=Это  в начале моего,так сказать,творческого пути.Раньше начать некогда было.=

Сегодня день сомнений у меня.
Под  эту музыку итожу я года
И думаю, что жил совсем не зря.
А что шалил, так это иногда.
 Сентиментален? Да какой уж есть...
Искоренил бахвальство я и спесь,
Друзей имею, в Армии служил.
Не задирал свой нос. Нормально жил.
Есть дети взрослые и внуки подрастают,
И иногда про деда вспоминают.
А что не часто, это не беда.
Чуть что, помогут, выручат всегда.
Мне остаётся лишь считать года
И думать, что прожил не зря!!!
       15.8.2011г.