Ты не пишешь мне стихи

Анна Яцентковская
Ты не пишешь мне стихи, не беда,
Ведь в любви не главное слова,
Жар сердец не описать словами.
Чувства наши - это не слова -
Это ощущение нами мирозданья.
И тебе я отдаю себя,
Всю до капли, до конца
И потеряв сознанье.
Пробуждаюсь, чтобы вновь любить тебя
И ловить любовь твою глазами.
Ведь глаза о чувствах больше говорят
И блестят, огнём любви пылают,
И сердца они на век соединяют,
И любовь твою ко мне волной кидают,
Жизни две в одну объединяют,
Нас с тобой навек соединяют!