Сочельник

Светлана Сабурова 2
День Крещения Иисуса,
Богоявления  Миру
Троицы святой и Духа
От поверий в литургию…
Праздник Высших сил и неба,
Как Великий Дар Земле,
Всепрощение от Света
И Крещение Судьбе…
Просвещение на молитвы,
Просветление для Души,
Тишины на поле битвы,
Возрождение  от  Воды…
Все жилища и Иконы
Ждут Крещенский ритуал,
И покорные поклоны
В честь Иисуса и похвал…

В недрах рек, озёр, морей
Закипит вода и прорубь,
Дух Святой для всех людей
Даст Надежду - Белый Голубь…