Я люблю тебя...

Анна Яцентковская
Я люблю тебя очень сильно
И до завтрашнего утра
Торопить буду я минуты,
Чтоб скорее увидеть тебя.
Чтоб скорее к тебе прикоснуться
И почувствовать запах твой.
Чтоб в объятья твои окунуться
И сказать, что ты только мой!