Хранители

Понотамжизни
Бумага всё стерпит, простит.
В душу не влезет, изорванную
От воспоминаний, обид.
Листочки поддержат, успокоят тебя.
Грифельные фразы примут всегда.
Тихо шуршат под горящим (иль плавным) пером.
Боль или радость — всё запомнят твоё.
Выплеснешь в строчки — вроде полегче теперь.
Древесные — хранители части истории дней...

08.01.15