Душа моя...

Анна Яцентковская
Душа моя, как лист осенний на ветру,
Терзаемый дождем и непогодой,
Стремится ввысь подняться
И свободы миг ощутить, забыв про всё!

Но улететь листу не сложно -
Парить как птицам невозможно!
Ведь лист сорвавшийся с куста -
Взлетит на миг под небеса,
А упадет на землю - навсегда!