Хочу с тобою быть всегда

Анна Яцентковская
Хочу с тобою быть всегда!
Хочу в твоей любви купаться
И страстные шептать слова,
И с головою окунаться
В безумства сладкие любви,
И забывать про всё на свете...
Хочу с тобою быть всегда!