Сумасшедшая жизнь

Анна Яцентковская
Сумасшедшая жизнь, словно скорый поезд,
Пролетают мгновенно уходят года.
Сумасшедшая жизнь, ну, а я и не спорю,
Ведь сегодня я вновь познаю себя.

Я как в юности вновь сочиняю рифмы
И как в школе учусь составлять слога.
И поверьте, этому нужно учиться,
Ведь призванье нельзя позабыть никогда.
Ведь нельзя позабыть, что мы все еще живы,
Но не стоит с усердием считать года.

Год  пройдёт, а удача с ним в ногу мчится.
Год  пройдёт, но к чему нам с тобою спешить,
Ведь летящая жизнь, словно синяя птица
Нам с тобою судьбы освещает путь.