Внутреннее солнце

Понотамжизни
Есть места, подобно Арктике.
И они в душе, увы.
Навевают их люди,
В чьих поступках нет доброты.
К счастью, пока лишь частями
Покрыт сакральный слой мерзлотой.
Однако и как в Антарктике
Может мощно затянуть льдом.
Только б не угасло внутреннее солнце —
Оно не позволяет сердцу застыть.
Пусть на лучах приносит веру в хорошее,
От которого так хочется жить.

08.01.15