Бантики, фантики, ленточки

Андрей Суравцов
Бантики, фантики, ленточки,
Кончилось время любви,
Прощай моя милая девочка,
Ты больше меня не зови.

Светлые, теплые, нежные;
Были увы времена,
Зимы холодные, снежные;
Ты остаешься одна.

Ты мое серое прошлое,
Сотни потерянных дней,
Грязное, лживое, пошлое,
Линия вечных огней.

Ты не оставила радости,
Плачет в ответ тишина,
Все твои сладкие гадости
Не стерпит и сам Сатана.

Не сильно я буду печалиться
И верить обманчивым снам,
Но только на сердце останется
Невидимый маленький шрам.

И новые бантики, ленточки
Поселятся в сердце моем,
Волшебная, добрая девочка,
С которой мы будем вдвоем.