Грустим мы в жизни

Анна Яцентковская
Грустим мы в жизни не напрасно
Причин для этого полно,
Но есть моменты просто счастья,
И жить становится легко!

Ведь грусть, тревоги и печали
Уходят быстро в никуда,
А добрый смех, веселье, радость
В душе останутся всегда!