Рассвет... и тени исчезают в небытии

Роман Тимин
Рассвет...и тени исчезают в небытии,
Багряным шёлком небо расцветает,
Улыбка милая венчает ночь мечты,
И день любовью сердце наполняет.

В глазах твоих сияет свет зари,
И волосы играют с лёгким ветром,
Бесценные мгновения любви
Не выразить пусть даже, став поэтом.

Присутствия твой тонкий аромат
Моим становится родным дыханием,
И говорю я что-то не в попад,
Любимой покорён очарованием.

В одном источнике с тобой мы пьём любовь,
Её чистейшие, как слёзы сердца, воды,
И каждое мгновение жизни вновь,
Мы видим единения восходы.