Начальные слова к песне

Фндрей Холод
Яркий свет маяка.
 Виден след из дали.
Яркий след маяка.
 След обманной зари.
Яркий свет маяка.
 Прорезает туман.
Яркий свет маяка.
 Это все не обман.
                Не обман.
Пена моря, прибой.
 Восемь баллов волна.
Шум воды за кормой.
 Жизни - грошь, ей цена.
Пена моря, прибой.
 Восемь баллов волна.
Тянет след за собой.
 По песку седина.
                Седина.