Трудно жить, если сердце пустое

Мария Козыренко
Трудно жить, если сердце пустое,
Если там одиночество воет.
Как без дров не бывает костра,
Так же нет и меня без тебя.
Не волнуют резные снежинки,
Только новые липнут морщинки.
Неуютная близится ночь,
Я гоню бесприютную прочь.
От молчанья, боюсь, онемею.
Я тоской по тебе так болею.
День и ночь, снова день, снова ночь...
Хоть бы кто-то пришёл мне помочь.

             18.01.2015