На перепутье

Анна Влади 11
Хмурым ходишь среди стен.
То ли утро, то ли день.
Время потеряло счет,
Стало все наоборот.

Поменялись отраженья,
И проиграно сраженье.
Как вернуть мне все назад?
И теперь тебе я враг.

Может, было все напрасно?
Я не понял сути важной.
Или может я дурак -
Отдавал себя за так.

Отдавал всё без остатка,
Было всяко, было гладко.
Всю тебе наружу душу,
А сейчас - уйди, не нужен.

Черт возьми, куда идти?
Что же ждет там впереди?
Безнадега или счастье.
Яркий день или ненастье.

На перепутье вновь стою,
Но я люблю,тебя люблю,
Прошу, окликни, позови,
Дорогу к свету укажи.

18012015