Островок

Котик Рудик
Как    Хочется    в    Грязи   .  .  .
Найти    мне    Островок  ,
Где   с   Раненой   Душой   .   .   .
Я    ОтДыхать   бы    сМог   ,
ЗаЛизывая     Раны   ,
И    Обретая    Вновь  .  .  !
И    Силу   и   Надежду  .   .   !
И    Веру   и   Любовь  .  .  .  !