Мне своя интересна погода

Галина Улитина Лошанкова
Ежедневно прогнозы погоды
Ловят все на «московской волне»...
...За окном первый лучик восхода
Обещает день ясный вполне.

А в Якутии ветер и холод,
А на юге циклон и штормит.
Даже тот, кто вполне ещё молод,
У приёмника часто сидит

Озабоченный,  что там в Париже?
(Словно срочно туда вылетать).
Ну, а что обещают на Фиджи?
Это тоже желательно знать.

...Мне своя интересна погода.
Не ищу я прогнозов извне.
За окном первый лучик восхода
Обещает день добрый вполне.