Я живой человек и мне больно

Екатерина Ив
Я живой человек и мне больно!
Больно так умирать и молчать.
молча биться как птица о стены,
И лишь внутрь души кричать!
Даже если скажу тебе, что?
Что изменится в сердце моем?
Станет только еще больней
Мне от слов твоих " мне все равно".
Ну, а если тебе не плевать,
На то сердце что в муках стучится,
Обещай его не отпускать,
Подари ему радости крылья.
Ах мечты... вы прекрасны как мед!
Услаждаете раны сердца...
Но оно все ж когда то поймет,
Что обанутым был бесполезно.