Чудо осень, дарит грёзы

Сергей Макиенко
Чудо осень, дарит грёзы       
Солнца светлые лучи.            
Как хочу обнять берёзы         
Белоствольные мои.               

Ах душа ты видеть рада         
Что волнует, посмотри.         
Это осень с листопадом!       
Это в небе журавли!               

Сердцу доброму открыто      
Чувство светлое любовь.    
Собирает на молитву            
Чудный звон колоколов…         

Сыпет золотом осина            
Клён продрогший на ветру.   
Затянула речку тина               
Птицы тронули на юг.            

Скоро всё укроет снегом      
Станут белыми поля.             
А в душе такая нега               
Крутит, вертится земля.       
 
Светлый праздник у природы      
Листья падают к ногам.         
Ах какие небосводы               
Дарит ныне осень нам.       

13 Октября (22:19) 2014г.         
яндекс фото