Года считать бессмысленно и глупо...

Анна Яцентковская
Года считать бессмысленно и глупо,
Ведь жизнь не подчиняется совсем
Ни зимнему унынью и разлуке,
Ни летнему теплу и красоте.

Она течёт, что писана страница,
Ведомая Господнею рукой
И даже времени златая колесница
Не сможет изменить нам ход движения её.

Давайте жить, так как предписано нам Богом
И верить, что наступит день и час,
Тот день и час большого пробужденья,
Избавивший от всех страданий нас!