Я так устал смотреть на мир...

Григорий Злорадов
Эпиграф.
«Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать» - Арсений Яценюк

Я так устал смотреть на мир!
Какой он стал теперь!
По всюду слёзы,смерть людей...
Детей невинных СМЕРТЬ!
Я НЕНАВИЖУ это всё!
Будь проклята война!
Кто у руля стоит теперь?
Не уж то сатана?
Когда мы прозевали всё?
Свой разум,веру,честь?
Кому доверили судьбу?
Судьбу планеты всей?
Да, Гёте, ты был прав!
Мы лезим вечно в грязь!
Не учит проповедь веков
Нас Землю сохранять!
Мы не храним уж ни чего!
Какой там целый мир!?
Мы не храним своей семьи!
Родных мы не храним!
А там и разум,честь и мысль!
И вот она война!
Да здравствует невинных кровь!
Ликует Сатана!
17.01.2015 г.